SingleTreffwe_pathVolleyball DamenBallschule für Mädchenwe_pathTanzgruppe Magicswe_pathBodyshape Good MorningKinderfussballschule Soccer Gate

Mitglieds- & 10er-Karte, Gutschein

TV-Mitgliedskarte - Ihre Vorteilkarte

Mitglieds-Karte TV Villingen

Jetzt auf der Geschäftsstelle abholen und von vielen Angeboten und Rabatten unserer Kooperationspartner profitieren!

25% Praxis für Physiotherapie / Treffpunkt Gesundheit Brachat & Heinzelmann
einmalig für Erstkurs Pilates und 5% auf alle weiteren Präventionskurse.
10% Sportstudio Dynamis, VS-Schwenningen
Rabatt auf den aktuellen Mitgliedsbeitrag.
5% Sport Weiß, Obereschach
Rabatt auf alle Einkäufe.
5% Fahrrad Singer, VS-Schwenningen
Rabatt auf das gesamte Sortiment ausgenommen
Bulls Copperhead 3 Modelle und reduzierte Waren.
5% XXXLutz, Einrichtungshaus Villingen
Nach Abzug aller Aktionen ohne Ausnahmen
5-6 Mittagsmenues zum Mitarbeiterpreis
0,- € Getränke Oberföll, Marbach
Kostenloser Heimdienst Lieferservice für Getränke an alle Vereinsmitglieder des TV Villingen.
10,- € Affenstark - Crossfit
Monatlicher Rabatt auf die 6 Monats Tarife.
5,- € Tanzschule Seidel, VS-Villingen
Rabatt pro Person auf einen Schülertanzkurs.
5,- € Rabatt pro Person für Erwachsene auf alle WTP-Kurse (Grundkurse, F-Kurse, Spezialkurse).
  Sowie vergünstigter Eintritt wie Tanzschulmitglieder (das sind 3,00 EUR anstelle 5,00 EUR) zum Tanztreff oder zur Tanzparty, wenn es keine weiteren Preisangaben gibt.
1,- € CLASSIC Tankstelle, VS-Villingen
Rabatt auf jede Autowäsche.

Grundsätzlich gibt es den Rabatt nur auf Vorlage eines gültigen Mitgliedsausweises!

10-er Karte Kurse (für variablen Kurswechsel)

10er Karte TV Villingen

Die Zehnerkarte ist ausschließlich für die kostenpflichtigen Kurse (Übersicht) einsetzbar und ermöglicht ein variables wechseln innerhalb dieser Kurse.

Mitglieder 10,00 €
Nichtmitglieder 70,00 €

Der Gutschein des TV Villingen

Gutschein TV Villingen

Sie möchte jemanden eine Freude machen oder einen Bekannten zu mehr Sport motivieren?

Dann ist der neue Geschenkgutschein des TV Villingen genau das Richtige.

Verschenken Sie den Gutschein mit einem beliebigen Betrag Ihrer Wahl und der Gutscheinbetrag wird mit einer Vereinsmitgliedschaft oder einer Kursteilnahme an unserem umfangreichen Kursprogramm verrechnet.

Der neue Geschenk Gutscheine ist ab sofort auf der Geschäftsstelle des TV Villingen zu den üblichen Öffnungszeiten erhältlich.